FC2ブログ

キノウノコト



かぼす たくさん頂いたから

残りは、塩レモンじゃなくて 塩カボスにしてみよう



このナス去年 母友の畑で採れたのもらって初めてもらったんだけど最近 よく見かける



厚めに切って グレープシードオイルか、エゴマ油で

フライパンで蓋して両面焼いたら ポン酢で食す

柔らかくてトロっトロで すっごく美味しい!



キュウリだけじゃなくてトマトも高いね



紫玉葱は、いつもピクルスにする



かおり梨 400円もしたのに あんまり美味しくなかった って思ってたら黄色くなってから食べるんだって

知らなかった 💦




スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

MONICA

Author:MONICA
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR