ブロンコピリー



ブロンコビリーの割引券があったから



最近 ひき肉系は、胸やけするから

ハンバーグは、やめて



低温オーブンで1時間焼いてある?



最近テレビで知った ステーキは、低温で焼くと

レアよりウェルダンが柔らかいと 💡

野菜炒めも低温でやるとシャキシャキ

50度洗いとか 数年前から広まったけど

調理法が変化してる

枝豆だってあたしが子供の頃は

タップリのお湯で茹でてたけど

今は少量のお湯で蒸し茹でする

目からウロコ ✨







スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

MONICA

Author:MONICA
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR